Кто Злодей В Сан Андреасе?

Офицер Фрэнк Тенпенни (1950–1992) — главный антагонист популярной видеоигры 2004 года Grand Theft Auto: San Andreas, седьмой части серии видеоигр Grand Theft Auto.

Почему CJ покинул Лос-Сантос?

Решив, что его жизнь в Лос-Сантосе бесперспективна, Карл разорвал связи со всеми и переехал в Либерти-Сити, где нашел работу по угону автомобилей для Джоуи Леоне.

Все бои с боссами главного антагониста в GTA San Andreas DEFINITIVE EDITION

Пограничное психотическое поведение Каталины было плохой новостью для Си-Джея, и поэтому ее предательство было неприятным. Не стоит забывать, что она пыталась сбить его, когда они столкнулись друг с другом во время уличных гонок в сельской местности.

Что Тенпенни сделал с Си Джеем?

После бандитской драки с Балласами, которая закончилась выстрелом Свита, Тенпенни арестовывает Си-Джея и увозит его в горы. С этого момента он приказывает ему убить или арестовать любого, кто попытается разоблачить его злые дела, иначе он поместит Свита в тюремный блок Балласа.

Как был убит СиДжей?

Стрельба из автомобиля по Балласам.

Кто похоронил Райдера?

Райдер Джексон начинает страдать от приступов паники после почти смертельного побега из испытания гроба в фильме «Дома и в гостях». Зрители наблюдали, как Тео Пулос заживо похоронил Райдера за это испытание – только для того, чтобы Тео упал в овраг и впоследствии оказался в ловушке на колючей проволоке.

Кто такой настоящий CJ из GTA?

Кристофер Беллард (родился 17 июня 1979 года), также известный под своим сценическим псевдонимом Янг Мэйлей, — американский рэпер, продюсер и актер из Лос-Анджелеса, Калифорния. Он наиболее известен своим изображением Карла «Си-Джея» Джонсона, главного героя и главного героя видеоигры 2004 года Grand Theft Auto: San Andreas.

Райдер связан с Си Джеем?

— Райдер и Карл во время «Райдера». Смерть его мамы возвращает ее сына Карла Джонсона в Лос-Сантос из Либерти-Сити.

Кто предатель в GTA San Andreas?

Умирая, CJ спрашивает Смоука, что заставило его взбеситься, и тот объясняет, что предал банду, потому что наконец увидел возможность стать богатым и знаменитым, и воспользовался ею, не заботясь о последствиях; Смок говорит, что из-за его жадного характера у него не было выбора.

Кто на самом деле убил маму Си-Джея в GTA San Andreas?

Смерть. В 1992 году два члена Ballas по приказу коррумпированных офицеров LSPD Фрэнка Тенпенни и Эдди Пуласки попытались обстрелять дом Беверли из проезжавшего мимо автомобиля, чтобы попытаться убить Свита. Однако Свита в доме не оказалось, а вместо него убили Беверли.

Каталина предала Си Джея?

Райдер был причастен к убийству мамы Си Джея. Он также хотел уйти из светской жизни, как большой дым. Биг Смоук стал королем наркоторговли Райдер тоже хотел кусочек хорошей жизни, и если бы это означало бросить своих приятелей под мост, они бы это сделали.

Кто убивает Тревора?

Выползая из машины, Тревор подстрекает Франклина убить его. Одним выстрелом Франклин поджигает разлитое масло, поджигая Тревора. Игра заканчивается тем, что Майкл и Франклин размышляют о Треворе и своих действиях, прежде чем разойтись.

Райдер присоединился к Балласам?

Райдер — высокопоставленный член семьи Гроув-стрит, который позже объединил свои силы с Балласами, Вагосами и CRASH. Райдер является наркоманом, о чем знают и Свит, и Карл, и его обычно можно увидеть с «водой» или в поисках ее, которая на самом деле представляет собой смесь PCP с каннабисом.

Цезарь предал Си Джея?

В конечном счете, Сезар никогда не предает Си Джея.

Сезар — полная противоположность своей кузины Каталины.

Кто убивает Каталину?

Клод следует за Каталиной к плотине Кокрейн, где уничтожает вертолет из гранатомета, убивая Каталину и серьезно ослабляя Картель.

Почему Си Джей спас Мэдд Догга?

Спасите Мэдд Догга.

Он пьян и разглагольствует о том, что потерял все, включая книгу рифм (которую вы украли) и менеджера (которого вы убили, прогнав его с пирса). Си-Джей не хочет, чтобы Мэдд Догг умер, поэтому пытается его спасти.

Кто создал Баллас?

Джордж Чарльз Баллас старший

(28 июня 1925 – 25 июня 2011) был американским предпринимателем. Он изобрел первый триммер для струн, известный как Weed Eater, в 1971 году. Он отец бального танцора Корки Балласа и дедушка профессионального танцора Марка Балласа из «Танцев со звездами».

Кто убивает Райдера GTA?

Райдер – убит Карлом Джонсоном за предательство Семей Гроув-Стрит, узурпацию контроля над Семьями вместе с Биг Смоуком и присоединение к Балласам.

Что такое вода Райдера?

Ryders Water Ice — это настоящий замороженный десерт родом из Филадельфии, который подают прямо здесь, в городе Таллахасси. Он имеет гладкую кремовую текстуру, как у мороженого, и фруктовый вкус, как у сорбета. Наш водяной лед не содержит никаких молочных продуктов, яиц или орехов. Мы — безглютеновый десерт, идеально подходящий для всех.

Почему Свит злился на Си Джея?

После выхода из тюрьмы Свит злится на Си-Джея из-за его решения покинуть Гроув-стрит. Он отказывается идти и осматривать какую-либо собственность, приобретенную Си-Джеем, и возвращается в свой дом в Гантоне.

Отец Франклина Си Джей?

Нет, Франклин не сын Си-Джея, поскольку, согласно Rockstar Games, действие каждой игры происходит в разных временных рамках. Однако актер озвучивания Франклина, Шон Фонтено, является двоюродным братом рэпера Янга Мэйли, озвучившего CJ.

Кого убивают в последней миссии GTA San Andreas?

Биг Смоук – убит Карлом Джонсоном за предательство семей Гроув-стрит, переход на сторону Баллас и узурпацию контроля над семьями ради денег и власти.

Почему Райдер предал Си Джея?

Биг Смоук был высокопоставленным членом семьи Гроув-стрит, который позже перешел на сторону Баллас и заключил тайные сделки с Лос-Сантос Вагос и русской мафией, в конечном итоге став самым влиятельным преступником в преступном мире Лос-Сантоса.

Кто убил Тревора в GTA?

Когда Тревор покрыт маслом, Франклин или Майкл стреляют в масло, поджигая Тревора и убивая его. После миссии доля Тревора в финальном ограблении поровну разделена между Майклом и Франклином, которые оба пострадали от смерти Тревора и решили прекратить свое партнерство, но остались друзьями.