Какая Детская Травма Была У Кенди?

По словам Кенди, в детстве она пережила серьёзную травму , когда мама всегда успокаивала её после весьма обидного избиения. Когда она прибыла в дом Бетти в день убийства, после легкой, фальшивой светской беседы, Бетти рассказала Кенди о ее романе с Алланом.

С кем спала Кэнди?

Но, согласно последнему эпизоду «Кэнди», роман Монтгомери с Алланом Гором был не единственным ее изменой.

Муж Кенди остался с ней?

Кэндис «Кэнди» Линн Монтгомери (урожденная Уилер; родилась 15 ноября 1949 года) — американка, обвиняемая в убийстве жены своего возлюбленного, Бетти Гор. Убийство произошло в Уайли, штат Техас, 13 июня 1980 года. Во время нападения Гор получил 41 удар топором-колуном.

Где сейчас Аллан Гор?

Дочерей Аллана воспитывали родители Бетти. Сегодня Алиса работает в многонациональной конгломератной корпорации, а Бетани работает учителем, судя по их профилям в социальных сетях. Согласно его странице в Facebook, Аллан в настоящее время находится на пенсии и живет в Сарасоте, штат Флорида, и с 2016 года состоит в семейном партнерстве.

Муж Кенди женился повторно?

По данным Dallas Morning News, после суда Аллан быстро женился повторно и уехал от Уайли. С тех пор он и его новая жена развелись.

Что случилось с дочерью Бетти Гор?

Дочери Гора в конце концов переехали из Техаса в штат Канзас. Издание также сообщает, что Лиза все еще живет в Канзасе со своим мужем Джонном Хардером и двумя сыновьями, Сэмом и Джейкобом.

Кто нашел ребенка Бетти Гор?

Сосед Ричард Паркер вернулся в дом Горов с двумя другими мужчинами. На этот раз они попробовали входную дверь и обнаружили, что она незаперта. Ричарда сразу же привлекли хныканье малышки Бетани, которую они нашли в своей комнате обезвоженной и отягощенной грязным подгузником.

Кэнди Монтгомери сняли?

Посмотрите Snapped, 30 сезон, 15 серию: Кэнди Монтгомери | Павлин.

На каком происшествии основана Кенди?

Реальная история Кэнди — это мрачная история о дружбе и предательстве, произошедшая в самом сердце Техаса. В июне 1980 года Бетти, учительница средней школы, посещающая церковь, была найдена мертвой в своем доме с 41 ранением топором.

Чем сейчас занимаются дети Бетти Гор?

Дети Гора переехали в Канзас, где Алиса (теперь ее зовут Лиза) до сих пор живет со своим мужем Джонном Хардером и двумя сыновьями, Сэмом и Джейкобом.

Кэнди сдалась?

Примерно через 13 дней после убийства Кенди сдалась и была задержана под залог в 100 000 долларов. Четыре месяца спустя состоялся суд, и Кенди показала, что это была самооборона и что именно Бетти первой схватила топор из гаража и угрожала ей им.

Как Кенди была оправдана?

29 октября 1980 года присяжные в составе трёх мужчин и девяти женщин оправдали Кэнди Монтгомери в убийстве Бетти Гор. Хотя один из присяжных заявил, что у обвинения изначально не было дела против Кенди, другой сообщил, что им потребовалось шесть тайных голосований, чтобы вынести окончательный вердикт.

Шокирующая правдивая история конфет

Какова предыстория Кенди?

Ее адвокат пригласил хьюстонского психиатра в качестве свидетеля, который объяснил, что Кенди страдала диссоциативной реакцией и не знала, сколько раз она ударила Бетти этим топором.

Сколько раз Кенди ударила Бетти ножом?

Кэнди Монтгомери ударила Бетти Гор 41 раз топором длиной три фута. Считается, что 40 ударов произошли, когда сердце Бетти еще билось (Texas Monthly).

Кенди попала в тюрьму за убийство?

Настоящая Монтгомери фактически была оправдана и, как сообщается, продолжила вести «нормальную» жизнь после того, как внимание средств массовой информации к ней утихло. Вот что произошло на широко разрекламированном суде над ней и как теория психиатра о ее подавленной детской травме могла привести к ее оправданию.

Кто нашел тело Бетти Гор?

Лестер Гейлер и Ричард Паркер, двое соседей Гора, обнаружили ее тело вместе с кровавым местом преступления в ее доме. Сообщается, что эти двое отправились в резиденцию Горов после того, как им позвонил Аллан Гор, муж Бетти, который начал беспокоиться о ее местонахождении, когда она не ответила на его звонки.

Где дети Кэнди Монтгомери?

Однако The Cinemaholic сообщил, что настоящие имена детей Монтгомери — Дженнифер и Йен. Семья Монтгомери покинула Техас после того, как Кэнди Монтгомери была оправдана в убийстве, и переехала в Джорджию, где, как сообщается, они проживают до сих пор.

Была ли Бетти беременна Кенди?

Аллан и Кенди продолжали спать друг с другом почти раз в две недели в конце 1978 – начале 1979 года. В июне 1979 года Аллан и Кенди согласились приостановить свой роман, потому что Бетти была на седьмом месяце беременности и была почти готова родить.

Семья переехала в Джорджию, и Кенди получила сертификат семейного консультанта. О местонахождении семьи сегодня мало что известно. По некоторым данным, Пэт и Кэнди Монтгомери развелись несколько лет спустя.

Почему Кэнди потерял руку?

Кенди — «высокий сутулый старик… Он был одет в синие джинсы и держал в левой руке большую метлу». Его правая рука — просто культя, потому что он потерял руку в результате несчастного случая на ранчо. Теперь владельцы ранчо держат его до тех пор, пока он может «заболачиваться» или убирать ночлежку.

Кто дочери Бетти Гор?

У Горов было две дочери, Алиса и Бетани, и два кокер-спаниеля.

Почему Аллан Гор лишился опеки над своими детьми?

Вскоре после переезда Лиза и Бетани покинули дом Аллана и обвинили его и Элейн в жестоком обращении и пренебрежении. Отец потерял опеку над своими девочками, которые в конечном итоге переехали к родителям Бетти.

Отбывала ли срок Кэнди Монтгомери?

Где сейчас Кенди Монтгомери? По сообщению Dallas Morning News, адвокат Кенди пригласил психиатра, доктора Фреда Фэйсона, который показал, что у Монтгомери была «диссоциативная реакция» и она не знала, сколько раз она ударила Бетти. Присяжные приняли ее версию о самообороне, и, что шокирует, она не отбыла тюремного заключения.

Как Кенди признали невиновной?

Когда роман закончился, Монтгомери посетили программу консультирования по вопросам брака Marriage Encounter. Позже, в споре по поводу этого дела, Кенди Монтгомери убила Бетти Гор топором. Пэт поддерживала Кенди на протяжении всего процесса, и она была оправдана после того, как присяжные установили, что она действовала в порядке самообороны.

Алан Гор женился повторно?

Всего через несколько месяцев после суда над Кэнди Монтгомери Аллан Гор снова женился на женщине по имени Элейн Клифт и переехал из Уайли вместе с дочерьми его и Бетти Алисой и Бетани, согласно The Dallas Morning News (открывается в новой вкладке).