Кто Отец Коннора Кенуэя?

Хэйтем Кенуэй — отец Коннора. Убийца

Убийца Хашшашин пл (только множественное число) Религиозная группа, которая использовала гашиш для создания мистических видений ; позже они стали связаны с убийством вторгшихся христианских лидеров во время крестовых походов; их потомки — ходжи. https://en.wiktionary.org › вики › Хашшашин
Хашшашин — Викисловарь

‘s Creed 3. Представленный сначала как британский убийца, он отправляется в Бостон из-за таинственного ордена, к которому он принадлежит, чтобы найти признаки предшественников.

Были ли у Коннора Кенуэя дети?

В какой-то момент в 1780-х годах Коннор женился на туземке из соседнего племени и у него родились сын и две дочери.

Сколько лет Эдварду Кенуэю в конце ac4?

В Assassin’s Creed 4: Black Flag ему примерно 22 года. Он трагически погибает в возрасте 42 лет в своем поместье в Лондоне. Судя по захвату движений Эдварда Кенуэя, его рост примерно 5 футов 10 дюймов.

Как Хэйтем получил скрытые клинки?

Скорее всего, он обучался на убийцу, но обратился по пути, который объясняет его способности. Хейтем получил свои клинки с рождения, это был подарок, потому что Эдвард Кенуэй был убийцей.

Хэйтем Кенуэй в «Изгое»?

Хэйтем Кенуэй появляется в Assassin’s Creed: Rogue как союзник Шэя Патрика Кормака и сопровождает его на его корабле «Морриган». Хэйтем Кенуэй — сын Эдварда Кенуэя из Assassin’s Creed 4 и отец главного героя Коннора из Assassin’s Creed 3.

Почему Хэйтем Кенуэй стал тамплиером?

Сын ассасина Эдварда Кенуэя, Хэйтем был обращен в ряды тамплиеров в молодом возрасте Реджинальдом Бёрчем после смерти своего отца.

Кто тренировал Коннора Кенуэя?

— старый ассасин, который берет на себя задачу обучить Коннора путям Веры.

Кто мать Коннора Кенуэя?

В альтернативной исторической обстановке сериала Хэйтем родился в 1725 году в семье Эдварда Кенуэя, одного из ведущих членов Британского Братства ассасинов и главного героя приквела Assassin’s Creed IV: Black Flag (2013).

Как утонула галка?

Неизвестно, что случилось с «Галкой» за прошедшие годы, но в какой-то момент до 1735 года бриг вернулся в Вест-Индию, где по неизвестным обстоятельствам затонул у берегов Эспаньолы. Его номинальная голова была позже обнаружена Адевале из-под обломков.

Какой ассасин превратился в тамплиера?

Шэй Кормак размышляет о своей преданности Ордену тамплиеров, 1776 год.

Почему Хэйтем Кенуэй злой?

7 Хэйтем Кенуэй

Хэйтем стал настолько одержим Орденом, что забыл о мирной части всего этого, легко убивая невинных, потому что он не думал, что они имеют значение. Прежде всего, именно тот факт, что Хэйтем был готов убить своего собственного сына, убедил нас в том, что этот человек не достоин искупления.

Ремастер Assassin’s Creed 3 — Коннор встречает своего отца Хэйтема (папа сына-тамплиера-убийцы) PS4 Pro

Есть ли у Коннора Кенуэя скрытый клинок?

Коннор получает Скрытый клинок от Ахилла, когда тот почти завершил обучение на ассасина.

Шэй оставался тамплиером до самой своей смерти, и его внук, Дубина Кормак, вскоре продолжил дело Шэя по защите Ордена тамплиеров во время Гражданской войны в США.

На ком женился повторно Эдвард Кенуэй?

В 1712 году Эдвард женился на Кэролайн Скотт, дочери богатого торговца чаем Эммета Скотта и его жены Элизабет.

С кем связан Шей Кормак?

У Коннора смешанное происхождение: его мать — Канихти:ио, коренная американка, а отец — английский тамплиер по имени Хэйтем Кенуэй. В детстве Коннор потерял мать, когда его деревня подверглась набегу и сожжена группой тамплиеров во главе с Чарльзом Ли.

Кто такая мать Хэйтема?

Тесса Кенуэй (урожденная Стивенсон-Оукли; умерла в 1747 году) была второй женой Эдварда Кенуэя, матерью Хэйтема и бабушкой Ратонхаке:тона. Она также является предком Десмонда Майлза по отцовской линии.

Хэйтем Кенуэй злодей?

Он является главным антагонистом в саге о Кенуэе, главным антагонистом в Assassin’s Creed III, эпизодическим персонажем в Assassin’s Creed IV: Black Flag, дейтерагонистом Assassin’s Creed: Rogue, главным героем Assassin’s Creed: Forsaken и посмертный антагонист в Assassin’s Creed: Unity и…

Кто лучший убийца?

5 лучших ассасинов в Assassin’s Creed, рейтинг

• Байек из Сивы (Assassin’s Creed: Origins) …
  • Альтаир (Assassin’s Creed)…
  • Эдвард Кенуэй (Assassin’s Creed IV: Black Flag) …
  • Коннор Кенуэй (Assassin’s Creed III) …
  • Эцио Аудиторе (Assassin’s Creed II)

Кто сын Кенуэя?

Эдвард Кенуэй, главный герой игры этого года, на самом деле является дедушкой героя Assassin’s Creed 3 Коннора Кенуэя и отцом Хэйтема, как рассказал креативный директор игры Жан Гесдон.

Есть ли у Эдварда Кенуэя скрытый клинок?

Большинству убийц во франшизе пришлось заслужить свои скрытые клинки – Эдвард Кенуэй украл его. Будучи пиратом, Кенуэй преследовал и победил убийцу, прежде чем освободить его от привлекательного наручного оружия и заполучить себе пару скрытых клинков, к большому разочарованию братства убийц из Карибского бассейна.

Лейла — убийца или тамплиер?

Лейла далека от невинного главного героя, которым изначально был Десмонд Майлз; на самом деле она была членом Абстерго, которая, по сути, является современной организацией тамплиеров. Она присоединилась к организации после того, как бросила колледж после того, как ей предложили там работу и рассказали, что такое программа «Анимус».

Эдвард Кенуэй был тамплиером или ассасином?

Эдвард Джеймс Кенуэй (1693–1735) был британским капером, уроженцем Уэльса, ставшим пиратом, и членом Ордена Ассасинов.

Коннор — убийца или тамплиер?

Ратонхаке:тон (1756 – неизвестно), часто известный под принятым именем Коннор, был убийцей Каниен’кеха:ка во время войны за независимость США и является предком Десмонда Майлза по отцовской линии.