Могу Ли Я Завязать Роман С Лиарой, Если Я Завяжу Роман С Мирандой?

Да, с Лиарой можно завязать роман в Mass Effect 2 , чтобы испытать с ней полные отношения на протяжении всей трилогии Legendary Edition.

Как мне расстаться с Мирандой и сохранить ей жизнь?

Только романтика: вы НЕ ДОЛЖНЫ расставаться с Мирандой в любой момент Mass Effect 3. Если вы это сделаете, Миранда умрет. Единственный способ избежать этого — завязать другой роман, прежде чем расстаться с ней; это благополучно исключает выбор расставания из ее разговоров.

Будет ли у Миранды когда-нибудь парень?

По мере развития сериала цинизм Миранды смягчается, особенно после того, как она забеременеет от своего бойфренда-бармена Стива Брэйди, за которого она в конце концов выходит замуж.

Ты можешь переспать с Мирандой и Лиарой?

В конце у вас есть возможность возродить роман и пригласить ее в свою каюту на… «экскурсию». Разыграйте свои карты правильно, и вы сможете переспать с Лиарой, сохраняя при этом роман с Мирандой.

Лиара злится, если ты ей изменяешь?

Лиара расстраивается, хотя большую часть этого ей удается скрывать. Она вызывает Шепарда. Но это не остановит вас, если вы захотите снова собраться вместе в МЕ3. Если вы встречаетесь с одним человеком в МЕ1, а с другим в МЕ2, вы можете выбрать, с кем вы будете в МЕ3.

Призрак — отец Миранды?

Он отец Миранды Лоусон и ее генетического близнеца Орианы Лоусон.

Что будет, если изменить Миранде в МЕ3?

Да, измена Миранде приводит к ее смерти.

Сколько лет Лиаре по азари?

Во время ее первого появления ей 106 лет, что соответствует возрасту молодого человека и находится на девичьей стадии жизни азари.

Считается ли Миранда романом в ME3?

Как получить романтическую сцену с Мирандой. У Миранды и Шепарда нет романтической сцены, как в других вариантах отношений в финальной игре трилогии. Тем не менее, Миранда будет присутствовать в виде голограммы перед последним толчком на Земле, чтобы провести последний разговор с Шепардом перед концом игры.

Что произойдет, если вы заведете роман с кем-то еще в Mass Effect 2?

Тогда, к счастью, прежде чем вы поговорите с ней во второй раз, у вас будет шанс закрепить отношения с Лиарой, поэтому игра не будет относиться к этому так, как будто вы бросили Миранду, а вместо этого отношения просто прервались. Так что, в конце концов, у меня все еще была преданность Миранды!

Могу ли я завязать роман с Лиарой после того, как отверг ее?

Вы можете завязать роман с Лиарой в МЕ3, даже если вы были с ней жестоки в МЕ1. Просто так…. Женщина безумно влюблена в Шепарда, даже если вы грозитесь сбросить ее в вулкан.

Могу ли я завязать роман с Лиарой и Мирандой?

У Лиары есть ребенок от Шепарда?

Ийра была третьим и последним ребенком Лиары Т’Сони и Винсента Шепарда, и поэтому она всегда была ребенком в семье. В детстве между ней и ее старшими сестрами всегда было напряжение.

Сможете ли вы завязать роман с Эшли в МЕ3, если вы завели роман с Мирандой в МЕ2?

Игроки, начиная с Mass Effect 3, смогут заводить романы только с персонажами, которые активно служат в Нормандии, всего пять серьезных романов для обоих полов.

Разозлится ли Лиара, если ты завяжешь роман с Тали?

Однако если вы хотите, чтобы ваш Шеп немного поиграл, вы можете полностью завести роман с Лиарой в 1, а затем с Тали во 2 и 3. Лиаре может быть немного грустно из-за этого, но она не будет ненавидеть вас или что-то в этом роде, как результат.

Могу ли я создать роман с Мирандой и Лиарой в Mass Effect 2?

Да, с Лиарой можно завязать роман в Mass Effect 2, чтобы испытать с ней полные отношения на протяжении всей трилогии Legendary Edition.

Да. Вы можете отказаться от своих предыдущих отношений с Мирандой, чтобы преследовать Эшли в Mass Effect 3. Как правило, вы можете завязать роман с персонажами, вернувшимися из Mass Effect, которые были вариантами романтических отношений в этом названии, и новыми персонажами, представленными в Mass Effect 3. .

Можно ли завязать роман дважды в Mass Effect 2?

Однако вы можете сделать это только с одним вариантом: попытка попробовать два заставит вас выбрать один и навсегда расстаться с другим.

Является ли канонический любовный интерес Лиары Шепард?

Хотя официального «канонического любовного интереса» не существует, Лиара — мой выбор в качестве Шепарда-мужчины — я думаю, ее история имеет больше всего смысла с ним (и Тали остается с Гаррусом — кроме того, в DLC «Цитадель», если Эшли будет спасена, она сможет зацепить с Джеймсом, он проявляет к ней интерес на протяжении всей игры).

Шепард когда-нибудь говорил, что я люблю тебя?

Шепард никогда не говорит, что любит ее. Она говорит ему это несколько раз, но Шепард никогда этого не делает. В других романах Шепард говорит это Л.И., но в случае с Тали он как будто избегает этого. 2.

Могу ли я встречаться с Лиарой и Мирандой?

И если смогу, смогу ли я вернуться в Нормадию и продолжить роман с Мирандой после романа с Лиарой? Да, ты можешь.

Кто лучший женский роман в Mass Effect?

Лиара Т’Сони не зря признана официальной лучшей девушкой Mass Effect. Она единственный персонаж в этом списке, у которого есть романтический вариант с самого начала.

Является ли Шепард канонически женщиной?

Персонаж явно женщина. «Ага, капитан Шепард изначально была женщиной», — сказал Купер. Это решает проблему раз и навсегда: ФемШеп — единственный настоящий командир Шепард. Это определенно канон, да, BioWare?

Можно ли завести несколько романов в ME3?

Самым заметным «последствием» того, что коммандер Шепард заводит роман с кем-то новым, является то, что лицо их старого любовного интереса переворачивается лицом вниз. Если Шепард решит расстаться со своим новым партнером, картина изменится.